WELCOME
Sashimi di salmone in salsa di avocado e lime
Panzerotto di pesce croccante
Girelle di capuliato e sarda
Girelle al finocchietto selvatico
Caviale di zucchine su crema
di caciocavallo e pomodoro confit
COCKTAILS
DI BENVENUTO
Prosecco
Aperol Spritz
Cocktail Analcolico
ANTIPASTI
Ostrica e tartara di scalogno
Gambero rosso di Mazara e lici
Canocchia aromatizzata al mandarino
Tocchetto di ricciola marinato
Alici marinate
Gambero rosa su passion fruit
Tonno su culis di zenzero e menta
Polpo su vellutata di fagiolo “cosaruciaro” e frutti di mare succulenti
PRIMI
Maltagliati con cardoncelli, gambero rosso e datterino di Scicli
Ravioloni con zucchine, mandorle e zafferano su letto di
ragù di triglia rossa del mar Mediterraneo
SECONDI
Filetto di ombrina in crosta di mandorla e ratatouille di ortaggi
…e come tradizione vuole… Baccalà lesso e lenticchie