WELCOME

Sashimi di salmone in salsa di avocado e lime

Panzerotto di pesce croccante

Girelle di capuliato e sarda

Girelle al finocchietto selvatico

Caviale di zucchine su crema

di caciocavallo e pomodoro confit

COCKTAILS
DI BENVENUTO

Prosecco

Aperol Spritz

Cocktail Analcolico

ANTIPASTI

Ostrica e tartara di scalogno

Gambero rosso di Mazara e lici

Canocchia aromatizzata al mandarino

Tocchetto di ricciola marinato

Alici  marinate

Gambero rosa su passion fruit

Tonno su culis di zenzero e menta

Polpo su vellutata di fagiolo “cosaruciaro” e frutti di mare succulenti

PRIMI

Maltagliati con cardoncelli, gambero rosso e datterino di Scicli

Ravioloni con zucchine, mandorle e zafferano su letto di

ragù di triglia rossa del mar Mediterraneo

SECONDI

Filetto di ombrina in crosta di mandorla e ratatouille di ortaggi

…e come tradizione vuole… Baccalà lesso e lenticchie

Brindisi di mezzanotte con prosecco e buffet di dolci curato dalla pasticceria Dolcè